2018年新年寄语

敬畏上帝遵行主道

一元复始、万象更新,刚刚告别过去的一年,又迎来充满希望的新一年。回忆过去,我们万分感激主以恩典为我们年岁的冠冕,主的路径都滴下脂油(诗65:11)。无论是国家,还是教会,我们都经历了喜事连连、福杯满满、恩典多多。党的十九大顺利召开不仅是中国人民的一大喜事,更是我们中国基督徒的特大喜事。十九大精神将是建设繁荣富强的伟大祖国,构建和谐的社会,复兴基督教会的强大力量。

2017年的圣诞节我们过的特别隆重喜庆。百年筑梦,终于美梦成真,我们感谢上主聆听我们花巷教会一万多个弟兄姐妹的恳切呼求,流泪祷告,帮助我们教会顺利建成了美丽壮观,独特新颖的大教堂,并购买安装了全国教会为数少有的“乐器之王”管风琴。在欢度圣诞节中,我们教会在悦耳动听的管风琴伴奏中尽情地感谢赞美我们的主,我们的神。我们要将一切荣耀、尊贵归给祂。正如使徒约翰所说:“我们的主,我们的神,你是配得荣耀、尊贵、权柄的,因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的”(启4:11)。

展望未来,我们坚信上主更要眷顾和复兴我们的花巷教会。我们的新教堂各种设施都很完善,已得到教会内、外人士的肯定和好评。我们要充分利用有形的硬件设施,来构建合神心意、众民喜爱、信徒满意的金灯台教会,在繁华热闹的东街口为基督作那美好的见证。所以2018年我们花巷教会的主题是“敬畏上帝,遵行主道”。我们希望花巷教会每一个属神的儿女,都能懂得敬畏上主,认真实践主耶稣的殷切教导,要切实地彼此相爱,合而为一,以基督的心为心,发扬基督爱的精神。要饶恕、不怨恨;要忍耐,不暴躁;要利人,不为己;要奉献,不索取;要祝福,不咒诅。发挥正能量,克服负面情绪,坚持真理,抵御异端邪教,努力服务社会。“众人以为美的事,要留心去作”(罗12:17)。同心全意兴旺福音,极力构建和睦的教会,为促进社会的和谐作出积极的贡献!让上主的名在花巷教会得高举、得荣耀。

在新的一年里,衷心祝愿:

我们的祖国更加繁荣富强;

我们的社会更加安定稳定;

我们的教会更加兴旺发达;

我们的家庭更加幸福美满;

我们的众弟兄姐妹更加平安快乐。

阿们!

2018年新年寄语

扫一扫手机访问

发表评论