弹窗通知

<聚会防疫须知>

一、为保证聚会场所公共卫生安全和弟兄姐妹健康,有以下任一情况者请暂勿参加教堂聚会:

1.凡9月27日以来,有青岛旅居史的人员;2.本人或同住的家人有上呼吸道感染症状;

3.过去14日内到过疫情发生地区或从境外回国;4.与疑似感染新冠病毒的人员有密切接触。

二、进入教会时,须正确佩戴口罩,出示“八闽健康码”绿码,用消毒搓手液清洁双手,并递交已填写的“聚会人员信息登记卡”。若体温监测有异常提示,请顺服同工的指示安排。

三、参加聚会的弟兄姐妹请按照本堂招待同工的安排入座,彼此保持至少一米的间距。

四、聚会全程请务必佩戴口罩。  五、聚会期间请勿饮食。

六、避免握手或拥抱。    七、聚会中请使用本人携带的《圣经》或手机版《圣经》,亦可观阅投影PPT。

八、入场后请保持肃静,静心祈祷等候神,不可高声交谈。

九、聚会时请弟兄姐妹们务必将手机调整为静音或关机;有紧急情况需要接听电话的,请到堂外接听。

十、婴幼儿请勿带入新堂,以免哭闹声惊扰聚会;有需要带孩子来教会的弟兄姐妹,可带孩子在尚友堂就座。

福州花巷堂管会

弹窗通知

扫一扫手机访问

发表评论